Волна

Все в этой реальности видится мне не иначе как волна. Материя она тоже волна. Распространение света - волна. Звук - волна. Запах - тоже волна. Материя это тоже волна. Как бы странно это ни звучало, но волна.

http://meta-nauka.ru/materia.php - тут как бы достаточно внятно об этом написано, но если это все читать, то многое там не понятно. Там в принципе как раз о том что все есть волна.

На правах рекламы:
Вы можете заказать создание интернет сайта у нас (Onlysites.Ru)

Мой блог находят по следующим фразам

  • http://pub.khotty.ru Владимир
  • http://serg-smirnoff.com admin

    Да нет, коллега, имхо эта статья написана человеком с помутнившимся разумом. Если конечно вы не очередной спамер.

  • http://pub.khotty.ru Владимир

    Не… Я живой.

    Соотносительность материи и волны — дело науке давно известное. Но вот текст по ссылочке вашей http://meta-nauka.ru/materia.php — стопроцентная ахинея, которую иначе как следствие какой-то интеллектульной болезни квалифицировать невозможно. Потому я бросил ссылку на разбор полётов «учёные доказали…».

  • http://serg-smirnoff.com admin

    Да, может быть вы правы про текст по ссылке. Но вот очень интересно если материя волна. Т.е. монитор волна. Стена дома волна. Очень это трудно как-то для понимания. Если это так, то все эти материальные предметы должны обладать свойствами волн. Как минимум должны иметь амплитуду, скорость. Как то это трудно поддается пониманию, если это все перекладывать на материальные предметы.