Cело Черноусово. Чернский район Тульской области

Где это, что это? Здесь подробности село черноусово чернский район тульской области

Речь пойдет о Михаиле Красинец

Вообщем, как я понял ситуацию. Машины у него многие в весьма плачевном состоянии. Что бы поднять все это ему требуются инвестиции (причем не "тыща" долларов, а нормальные такие инвестиции). Понятное дело, что никто этим заниматься не хочет. Как я понял (это мои догадки) ему предлагали забрать все это и на этой базе открыть музей где-нибудь в более благоприятном месте. Человек он, как я понял такой, что ничего он никому не отдаст.

Идеи у него какие. Построить неподалеку пару заводов по ремонту всего этого добра и обслуживать все это. Нанять персонал, который бы на зарплату все это делал... Но. Это такая глушь, скажу я вам. Там дикая природа. Какой завод? Какая зарплата?

Ощущения двойственные. С одной стороны офигенная коллекция авто, которым собственно цены нет. С другой стороны жалко их, автомобили. Лет 10 и если никто заниматься не будет - умрут. По внутренним ощущениям говорю.

Сейчас все это подведено под краеведческий музей Черни. Поэтому он работает там экскурсоводом на зарплату.























Мой блог находят по следующим фразам

  • http://cybersport.net.ua Юрий

    Помойму нелохой музей… Мне очент нравятся старые автомобили.

  • http://australiaturs.ru/ Plusysloro

    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов. А назвала бы — «нефильтрованный реал». На мой взгляд, красота — это все-таки другое: лучшее, чистое, избранное, заставляющее трепетать и поражаться. Можно найти красоту во всем, но всё скопом — не есть красота. Имхо.

  • HV

    Касательно именно ЭТОЙ заметки (о так называемом «автомобильном музее» в Черноусово). Буде случится вам с этим гражданином снова встретиться, передайте пожалуйста, что он, простите за грубость, полный долбоёб, сквалыга и просто мудак, по моему скромному мнению. Потому как прожекты его на фоне собственной жадности никогда не будут реализованы и всё, что произойдёт — так это то, что автомобили сгниют на его подворье и осыплются ржавой трухой. Лучшее, что он мог бы сделать (причем таким образом он по себе оставил бы более светлую память), так это безвозмездно (или возмездно, но разумно) передать наиболее сохранившиеся образцы в реально действующие автомузеи (в конце концов, у нас такие есть в стране), мастерские, занимающиеся реставрацией авто- и частным мастерам. Потому как лично мне, человеку, трепетно относящемуся к автостарине, больно смотреть на это медленное мучительное убийство такого количества некогда великолепной техники. Не можешь сам — передай тому, кто сможет.

    Кучка скелетов 401-х «Москвичей» вызывает чуть ли не слёзы. Особенно при том, что несколько лет назад я потратил массу сил, чтобы найти хоть один такой в Рязанской губернии. Не нашел. А у него их с полдюжины просто разлагаются. Стыдно!

    С уважением, Г. Саликов (журналист, г. Рязань, hv888@yandex.ru, hv888@mail.ru)

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Г. Саликов, ни мне и не вам судить этого человека. Буквально вчера мы были в этом музее. Извините меня конечно, но мне совесть и воспитание не позволяет в лицо назвать человека долбоебом. Вы уж как-нибудь сами, от Рязани там рукой подать.

    Посетил это место во второй раз. С тех пор прошло 2 года. Автомобили увы вот вот и кончатся. Они все в просто никакущем состоянии. То что вы видите на фото, и то что случилось с ними спустя 2 года, это как говорят некоторые, две большие разницы.