Совсем совсем не интересует

Иногда заходишь в интернет и пытаешься найти сайт Букиниста или сайт кафе Про-Кофий, или например сайт суши-бара Сакура.

И не находишь. А потом так думаешь, обидно, такие заведения хорошие, а сайтов нет.

Потом так звонишь им и говоришь. Здравствуйте, я тот-то тот-то, занимаюсь разработкой интернет-сайтов. Вас интересует интернет-сайт вашей организации? А тебе директор в трубку так не совсем вежливо - нет, не интересует. Совсем совсем не интересует.

И так вот все сразу на свои места становиться. Нет у них сайтов. Их директора это совсем не интересует. Другие у него заботы.

Мой блог находят по следующим фразам

  • Будетлянин

    День в день год назад делал интервью с директором «Букиниста». Человек она хороший, умный, но магазин еле сводит концы с концами. Это, кстати, для букинистических магазинов беда всероссийская — они просто не тянут аренду помещений. А вот почему «Прокофий» так уж рьяно отказывается — загадка, им бы это не помешало и в убыток не стало бы.

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Я предложил им сделать за XXтр. Я бы даже скинул до Xтр (для индустрии разработки интернет-сайтов это копейки). Лишь бы ради того что бы у меня в портфолио был сайт который я им сделал. Мне просто было бы интересно сделать им сайт. Ты кстати не можешь дать мне ее координаты или как-то с ней связаться? Потому что именно в Букинисте я разговор вел не с директором, а с персоналом, и лишь свои контакты оставил.

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Еще знаешь удивительно. «Притаранил» им книги, которые можно продать за нормальные деньги, а книги у меня даже за бесплатно не взяли. Может они поэтому и не сводят концы с концами?

  • Будетлянин

    Во-первых, им это наверняка кажется подозрительным. А во-вторых, приёмный день в «Букинисте» — вторник, поэтому стоило бы, наверное, заявиться в этот день прямо к окошку приёма.

  • Будетлянин

    Дело в том, что я к ним договариваться насчёт интервью приходил очно, поэтому контактных данных не брал. Директора зовут Наталья Витальевна Олифирова, телефон магазина (на всякий случай) 36-05-69.

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Окей. Спасибо. Надо попробовать перезвонить и поговорить непосредственно с директором.