Про работу

Сегодня весь день я буду фигачить. Верстать сайт. У меня нет выходных вот уже пол года. Я работаю фуллтайм все то время которое у меня свободно, а свободно все мое время. Я буду фигачить весь день, а сверстанный макет будет передан человеку и с вероятностью 98% человек оплатит работу. Потому что до тех пор пока я не уверен в том, что работа будет оплачена за работу я не берусь. Заработанные деньги будут аккумулированны с уже заработанными. Это фактически выходит моя зарплата, которая напрямую зависит от поиска заказа, качественного и быстрого его исполнения и выбивания денег из заказчика.

А вчера я опять мотался весь день с друзьями по клубам. Даже с какими то студентками из пединститута вроде бы познакомились. Но я не помню ни одного имени. А еще коньяк который был принесен в ворота-солнца и распит с друзьями был вписан в наш счет ибо спалились. Нельзя там видети ли спиртное пить.

Будем знать.

Мой блог находят по следующим фразам

  • http://www.panosa.net Начинающий миллионер

    Я 4 дня бухал, сегодня ночью чуть не умер с похмелья. Принял стойкое решение: больше пить не буду. Реально ведь испугался…

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Ну мы то совсем чуть. Четыре дня это конечно лихо.

  • http://www.panosa.net Начинающий миллионер

    Компания такая попалась весёлая, попался на авантюру ещё 23-е февраля, в баню ещё сходили, дальше смутно помню…:)