Миллиардер из будущего

Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит. 44-летний Эндрю Карлсин, первоначально вложив 800 долл., через две недели имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долларов. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.

Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», - утверждает он.
Карлсин сделал следователям такое предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа. В обмен - получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.

Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» - мистификация. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=335938

Прикол короче. Пришелец из будущего. Нашел чем заняться, наживаться на крахе фондового рынка. Неужели и в будущем бабло рулит? )) Короче верить не верить, хз. По моему очередная утка какая-то