Говорят, что стены — это последнее свободное СМИ

Питер

steny-01

Тула

Мое отношение? Лучше исполнять созидательную функцию в противовес деструктивной. А расписывание стен - это деструктивная функция. Посыл вроде не покупай, не бухай, умерь степень потребления не дойдет таким образом ни до кого, а стены перекрашивать надо будет. И деньги родителей тех, кто красил эти надписи, как раз пойдут на перекраску этих стен. Имхо.

  • Аня

    Мне кажется, абсолютная подмена понятий. Позволяет почувствовать свою причастность к чему-то благородному (например, спасению окружающей среды), хотя на самом деле ты не делаешь НИЧЕГО. Наполнение бесполезных действий (а следовательно, и своей жизни) смыслом.

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    Просто, что бы было не скучно жить наверное.
    Насчет подмены понятий, абсолютно согласен.

  • http://neformalitet.ru Агапит

    Президент Р. Ф., Дмитрий МЕДВЕДЕВ, 19 Мая подписал Указ «О мерах по противодействию коррупции», и составил рабочую группу, для того чтобы подготовить набор предложений. Комитет по противодействию коррупции, президиум комитетаа, в коротчайшие сроки подготовил национальный план противодействия коррупции. Адвокат Карафелов Александр Миронович, считает, что коррупция в нашей стране, есть, кроме традиционного присутствия, еще и порождение целого комплекса правовых инструментов, законодательно продавленных властью, и дающих возможность широчайшему диапазону реакций и действий со стороны исполнителей. Это, соответственно дает возможность принятия решений, исходя из целесообразности, причем зачастую личной. И, если со стороны народа, это часто воспринимается, как произвол, законодатели эти же возможности власти определяют, как проявления ответственности и самостоятельности. См. Статью Адвоката Карафелова Александра Мироновича, «Милицейский произвол или кто кому служит».