Делай добро

Я давно не ругался матом, поэтому все что напечатано ниже вы читаете на свой страх и риск.

Лояльность - это когда ты делаешь, что-то заебись не однократно, а по жизни (многократно). И вот те кому ты это сделал говорят своим знакомым, что ты делаешь что-то заебись. Это усиливает степень доверия неизвестных людей к тебе или к твоему сервису. Это называется лояльностью. Какой отсюда вывод? Надо делать все заебись - это способствует улучшению лояльности.

Доверие - доверие это не совсем лояльность. Доверие это вообще штука иллюзорная. Доверие - это когда кто-то не знает, что ты делаешь что-то заебись, но он по умолчанию подразумевает, что все будет заебись. Не понятно почему он это делает, но скорее всего он доверяет тебе. Это доверие. Вывод какой? Доверием можно манипулировать как в сторону положительной динамики лояльности так и в сторону отрицательной динамики (какие все же слова умные)

Реклама - двигатель торговли. Если вам надо что-то впарить, то пользуйтесь рекламой. Человек умен, а толпа глупа. Толпе надо указывать, что покупать и когда покупать. А реклама с этим хорошо справляется. И чуть не забыл - реклама это заебись.

Политика - политика это такой механизм уникальный, который при помощи рекламы с использованием лояльности и доверия создает иллюзию того, что у всех все заебись, хотя на самом то деле все настолько хуево, что ни о каком заебись и речи не идет.

Деньги - деньги это заебись

ps: Все теперь еще полгода без мата в этом журнале.

  • Дмитрий

    Директор – это такой человек, который думает, что на зарплату, которую он платит тебе, ты живешь вообще заебись. И поэтому типа с целью вывода организации из кризиса он может тебе эту зарплату уменьшить раза в два, с твердой уверенностью в том, что ты будешь жить не вообще заебись, а просто заебись, продолжая пахать как лошадь!

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    То о чем ты пишешь, Дим, если мне не изменяет память, называется одним умным словом — оптимизация бизнес процессов. Под статью сокращение расходов первым делом попадает раздел заработная плата. Тут вариантов не много. Урезать ее, сократить персонал или уменьшить количество рабочих дней. У Вас там симбиоз первого и второго вариантов.

  • Дмитрий

    В экономической теории — да. Но у нас это называется «Проблемы индейцев шерифа не ебут» или «А кому сейчас легко?». Хотя может быть директор просто не знает, что на 11 тыс. в месяц содержать семью как-то не получается.

  • http://the-avto.ru/ annuamBut

    А реально у вас заказать рекламу на сайте? Если можно, сообщите, пожалуйста, на reklama@the-avto.ru

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    реально, пишите на info@serg-smirnoff.com