• Аня

    Безбожно пизд… прибедняется ваша официантка. Я собственноручно работала там ШЕСТЬ лет назад, и ТОГДА как раз и зарабатывала 6 000.

  • Аня

    Причем это была только официальная зарплата, а можно еще и учесть, что ты каждую смену уносишь с работы в самом-самом худшем случае 200-300 рублей (ну я просто не знаю, как надо хуесосить клиентов, чтобы набрать меньше…)

  • http://serg-smirnoff.com serg-smirnoff

    За что купил, за то продал. Мы с другом постоянно вели спор за какой оклад они там ишачат. Вот прям перед отъездом друга в Москву и поинтересовались.

    Чего ей там «налевачить» получается одному богу известно. Ну мы 30 руб. оставили ей. Ну другие оставляют. Понятно что 6 мало.

    Я делал ставку, что её оклад не менее 12-ки. Я проиграл.

  • Аня

    Думаю, что, может, и не проиграл. Хорошо ишачишь — хорошо зарабатываешь. Существует оклад, существуют проценты от месячной выручки. Плохо работаешь, болеешь, не утруждаешься ночными сменами, недавно работаешь, не умеешь «разводить», неприятный человек в принципе — работаешь за копейки. Если спрашивали в летних кафешках — вообще не вопрос, туда самых отмороженных или новичков ставят работать, они и меньше могут зарабатывать.
    Думаю, без чаевых получают они сейчас около десятки.
    А чаевых там дохерища. Особенно, где поток большой — «Подкрепицца» (ее такой неудобной и сделали по дизайну, чтобы ели побыстрей да отваливали). Работаешь там как раб на галерах, конечно, но совершенно не за бесплатно, уж никак. Для студенток (а они и есть целевая аудитория таких профессий) — вполне-вполне.

  • Денис

    работал там пол года назад, з/п официальная выходит из расчета 485 руб смена 12 часов, работаешь 2 дня в неделю пятница суббота, итого3880 руб в месяц + чай ( низ ~1000 руб минимум, верх от нуля до бесконечности) у официантов свои фишки и мы зарабатывали по другому и выходило по 3000 руб за смену :))))))фишка ушла, все уволились :)