Как вывести WMR на расчетный счет юридического лица

Дело в том что WMR с точки зрения системы Webmoney не являются деньгами, а являются чеками на предъявителя, ценными бумагами деятельность с которыми не подлежит лицензированию. То есть сейчас в государстве фактически нарушена монополия на деньги, так как в обороте "не деньги", которые элементарно конвертируются в деньги, но деньгами не являются. То есть вся эта система Webmoney это ничто иное как Литовский офшор (поправьте меня если это не так) особенно-то и не подчиняющийся законодательству нашей с вами страны. Выводить деньги с WMR легально настолько сложно и запутанно, что создается ощущение, что система всеми руками и ногами припятствует этому.

1) О том, что такое WMR с точки зрения законодательства РФ и читателей форумов Klerk.RU и Oborot.RU

ИП и webmoney - Клерк.Ру
ИП УСН 6% и учет WebMoney и Яндекс.Деньги - Клерк.Ру
Учёт в налоговой платежей через Webmoney и MoneyBookers (для ИП) - Форум интернет-магазинов - Oborot.ru | Юридические вопросы
Вывод webmoney на расчетный счет ИП - Клерк.Ру

2) О том, что такое WMR с точки зрения ООО "Гарантийное Агентство" (они ответственны за обналичку титульных знаков, этих самых не денег, чеков на предъявителя)

ООО Гарантийное Агентство / Guarantee Agency JSC > юр. лицам
metod.pdf (объект «application/pdf»)
Форумы

3) О том как легально вывести WMR на расчетный счет ИП

Трудности предпринимательства: вывод WebMoney на расчётный счёт ИП / Тёмма Майнас
Как легализовать свои доходы в интернете — WestSEO

Я завис на получении персонального аттестата. И решил плюнуть на это дело. Вот на след. неделе собираюсь съездить в центр и все же выбить перс. Там же накатать заявления и возьму с собой все оригиналы. Что бы без всех этих копий, нотариусов и прочей ерунды.